Legal

Cómo borrar tu cuenta de Negocio360

Última actualización: septiembre 2026

Puedes borrar tu cuenta y los datos asociados en cualquier momento, desde la app o escribiéndonos por correo.

1

Opción 1: desde la app (recomendado)

  1. 1Abre Negocio360 e inicia sesión con la cuenta que quieres borrar.
  2. 2Toca el icono de Ajustes en la parte superior del inicio (o entra a tu Perfil y luego a Ajustes).
  3. 3En la sección Cuenta, toca Borrar cuenta.
  4. 4Marca que entiendes que la acción no se puede deshacer y toca Borrar mi cuenta.
  5. 5Confirma tu identidad (contraseña, Google o Apple). La cuenta se borra al terminar.
Si eres dueño o dueña de un negocio con empleados activos, primero desactívalos en tu Perfil › Empleados: la app no permite borrar la cuenta mientras haya empleados activos.
2

Opción 2: por correo

Si ya no tienes la app o no puedes iniciar sesión, escribe a angelhuamannahui@gmail.com con el asunto «Borrar mi cuenta de Negocio360», desde el correo con el que te registraste (o indicando ese correo y el nombre del negocio). Verificaremos que la cuenta es tuya y la borraremos en un plazo máximo de 30 días; te confirmaremos por correo.

angelhuamannahui@gmail.com
3

Qué datos se borran

4

Qué se conserva y por cuánto tiempo

  • Las copias de seguridad automáticas de la infraestructura (Google Firebase) se eliminan en su ciclo normal, en un máximo de 30 días.
  • Los reportes de errores y estadísticas de uso anónimos no te identifican y se conservan según la retención de Firebase (hasta 90 días para Crashlytics).
  • Si eres empleado de un negocio, las ventas y movimientos que registraste pertenecen al negocio y se conservan en su cuenta.

Más detalles en la Política de Privacidad.

¿Tienes dudas?

Escríbenos y te respondemos en un par de días hábiles.

angelhuamannahui@gmail.com

Escribir a soporte